[HOW TO] Menu Navigation on Header

Go to ThemeEdit HTML.

Find query 'textrimMenu' (use apostrophe symbol will make it easier).

Around that area, you can see the HTML code for the menu.

Change all of the hashtag symbol (#) and title to your links.

Example:
Change: <a href='#' title='Menu 1'>Menu 1</a>
To: <a href='/search/label/Tutorial?max-results=6' title='Tutorial'>Tutorial</a>.

Menu Navigation Links
Igniel
Stimulate your passion!

Related Posts

14 comments

  1. Ijin tes komen, testing testing

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Masnya cek lagi postingan lain yang jumlah katanya banyak. Disana related postnya tersebar rata. Di postingan ini mepet karena jumlah katanya dikit.

      Delete
    2. Kak igniel izin download ya..

      Delete
  3. Mbak gimana cara menambahkan iklan seo

    ReplyDelete
  4. Percobaan siapa tahu berkah

    ReplyDelete
  5. Mbak... Mohon solusi cara membuat textrimMenu berada di tengah gimana, ya?

    Aku udah coba pakai text-align:center tapi not work...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya yah!... emang ga bisa diset menjadi rata tengah...

      πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—

      Delete
    2. Kalau rata tengah, seandainya jumlah link menu semakin banyak bingung juga ntar buat nentuin posisi tengahnya...

      Karna ini menu scrolling horizontal

      Delete
  6. Solusi dong kak igniel, menu navigasi udah bisa di klik tetapi masih kosong. Cara menambahkannya bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya kosong gimana ya. Nggak kebuka linknya?

      Delete
  7. mantap templatenya ringan banget

    ReplyDelete

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter